公告与新闻

当前位置: 首页 >> 公告与新闻 >> 正文

2021年高职扩招考试公告(一)

文章来源:   责任编辑:招生网  发布日期:2021年09月23日 14:33 | 浏览次数:

武汉软件工程职业学院

2021年高职扩招考试公告(一)

 

一、9月25日(8:30至16:00)领取准考证,考生凭本人身份证原件、《2021年湖北省高职扩招专项考试报名登记表》、2张2寸彩色登记照,来武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号武汉软件工程职业学院综合楼2楼217办公室领取准考证。领取准考证后看考场。认真阅读准考证上参考须知,严格遵守考试纪律。

 

二、9月26日考试,类别、时间、科目、地点以准考证为准。

 

三、9月27日体检,所有参加我校高职扩招的考生均须在9月27日上午8:30前携带本人身份证、准考证、2寸彩色登记照到武汉市第三医院光谷院区体检中心(地址:武汉市洪山区关山大道216号)参加体检,未参加体检或体检不合格的考生,不予录取。体检费80元,由考生自行缴纳给医院。

 

四、请各位考生做好卫生防疫工作,关注自己体温及身体状况。

 

武汉软件工程职业学院

学工处(招生与就业指导办公室)

2021年9月23日

关闭